Una Ricetta originale. Il Mignon Ivoire - Tempo Stretto - Ultime notizie da Messina e Reggio Calabria

Una Ricetta originale. Il Mignon Ivoire

Dario Rondinella

Una Ricetta originale. Il Mignon Ivoire

domenica 03 Maggio 2020 - 10:30
Una Ricetta originale. Il Mignon Ivoire

Vincenzo Pennestrì – Gelateria Sotto Zero – Reggio Calabria

Vincenzo Pennestrì – Gelateria Sotto Zero – Reggio Calabria

Glassa Bianca Ivoire

Ingredienti:

150 g Acqua

300 g Saccarosio

300 g Glucosio 43-be

300 g IVOIRE 35%

10 g Colorante bianco

20 g Gelatina alimentare reidratata

100 g Acqua

Procedimento

Far bollire gli ingredienti insieme. Ad ebollizione avvenuta aggiungere il cioccolato Ivoire, il colorante bianco, successivamente aggiungere la gelatina in 100gr d’acqua emulsionare tutto insieme.

Cremoso al Cioccolato Bianco Ivoire

Ingredienti

500 g Latte

1500 g IVOIRE 35%

30 g Gelatina alimentare reidratata

150 g Acqua

1500 g Panna semi montata

Procedimento

Far bollire il latte. Ad ebollizione avvenuta aggiungere cioccolato Ivoire. Fare emulsionare poi aggiungere la gelatina nell’acqua. Far raffreddare a circa 40 gradi e aggiungere la panna.

Tag:

Una donazione per un grande progetto di informazione

Abbiamo cercato in questi anni di offrirvi un'informazione puntuale e approfondita, estranea ad ogni condizionamento e sempre al passo con l'innovazione.  Così abbiamo raggiunto importanti traguardi. Ma non ci basta: vogliamo ampliare la nostra attività di informazione con più inchieste, più contenuti video e una più solida presenza nei diversi comprensori delle città metropolitane di Messina e Reggio Calabria.

E' un progetto ambizioso per il quale vi chiediamo di darci una mano effettuando una donazione: se ognuno di voi darà anche  un piccolo contributo economico, il risultato sarà eccezionale e Tempostretto sarà ancora più efficace e “vostro”.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto.it - Quotidiano on line della Città Metropolitana di Messina

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Rosaria Brancato direttore responsabile-coordinatrice di redazione.
info@tempostretto.it

Telefono 090.9018992

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007