L’Acr Messina si ferma a Cosenza e dice addio ai play off: 3 a 0 il finale

mercoledì 16 Maggio 2012 - 23:40

I giallorossi non riescono a superare l’ostacolo calabrese, che come nella regular season si rivela ”bestia nera” dei peloritani

Non è bastato l’incitamento dei tifosi a spingere l’Acr Messina verso la vittoria contro il Cosenza. I giallorossi terminano nella finale del girone I l’avventura play off, rimediando un secco tre a zero. La squadra di Bertoni abbandona lo stadio “San Vito”, dove la pioggia non ha lasciato tregua neanche per un istante, con parecchio rammarico, soprattutto a causa del “pesante” risultato maturato. Il copione dunque si ripete: come avvenuto durante la regular season, i peloritani vengono battuti ancora una volta sul campo calabrese e sono costretti a dire addio alla fase post stagione. A Corona e compagni sarebbe servito un altro successo (al 90′ o entro i 120′) per centrare il passaggio del turno. Dopo l’1-0 di Marano arrivato su un calcio d’angolo quasi allo scadere di un primo tempo equilibrato, i giallorossi provano a reagire e, dopo il rigore parato da Cecere a Mosciaro, sfiorano la via della rete nella ripresa. Nel finale di secondo tempo però, a seguito di un dominio territoriale evidente, Arcidiacono e Fiore chiudono i conti (3-0): punizione troppo severa per la formazione allenata da Bertoni. Adesso per la società sarà il tempo di pensare al futuro.