Risultati e classifica della ventitreesima giornata

Domenico Colosi

lunedì 02 Febbraio 2015 - 08:09

Nessuna variazione in vetta alla classifica dopo i pareggi di Benevento e Salernitana. Sorprendente vittoria della Reggina sul Lecce. Un gol di Rajcic regala alla Casertana i tre punti contro la Paganese.

Resta tutto invariato in vetta alla classifica dopo i pareggi rocamboleschi di Benevento (doppietta di Eusepi contro il Foggia) e Salernitana (doppia rimonta nei minuti finali a spese della Vigor Lamezia). La Casertana si impone sulla Paganese (prossimo avversario del Messina) grazie ad un gol del centrocampista Rajcic. Sorprendente sconfitta del Lecce a Reggio Calabria: salentini in vantaggio con Moscardelli prima della rimonta amaranto firmata da Masini (primo gol stagionale) e Maimone. Con un gol di Verruschi il Savoia conquista i tre punti nello scontro diretto contro l’Aversa di Sasà Marra.

Barletta – Juve Stabia 1-1

13’ Nicastro (J), 75’ De Rose (B)

Casertana – Paganese 1-0

63’ Rajcic

Catanzaro – Melfi 2-1

20’ Orchi (C), 22’ Dermaku (M), 38’ Razzitti (C)

Foggia – Benevento 2-2

11’, 79’ Eusepi (B), 30’ Sarno (F), 88’ Gigliotti (F)

Ischia – Martina 1-0

58’ Millesi

Lupa Roma – Cosenza 1-0

14’ Raffaello

Matera – Messina 3-1

6’ Diop (Ma), 12’ Corona (Me), 31’ Carretta (Ma), 87’ Mucciante (Ma)

Reggina – Lecce 2-1

4’ Moscardelli (L), 66’ Masini (R), 87’ Maimone (R)

Salernitana – V. Lamezia 2-2

50’ Montella (V), 73’ Improta (V), 79’ Negro (S), 87’ Colombo (S)

Savoia – Aversa 1-0