Messina-Licata finisce in pareggio, grande prestazione dei giallorossi

domenica 20 Novembre 2011 - 16:45

Al rigore di Cirillo risponde Cocuzza. Il Messina colpisce tre pali, con Mento e due volte Corona, dopo un lungo dominio di gioco

La grinta non è mancata, ma non è stata sufficiente agli uomini di Alessandro Bertoni per portare a casa il punteggio pieno. Nella trasferta di Licata, valevole per la dodicesima giornata del campionato di serie D girone I, i giallorossi ottengono il pareggio, 1 a 1 il finale, al termine di un match che i peloritani avrebbero però meritato di vincere. Padroni di casa in vantaggio al 17’ grazie al rigore messo a segno da Cirillo. I giallorossi non si tirano indietro e riescono a ottenere il pareggio con Cocuzza, che con la rete di oggi arriva alla quinta marcatura tra Coppa Italia e Campionato. Il gol dà una scossa agli undici di Alessandro Bertoni che si ricaricano riuscendo a costruire importantissimi occasioni. Ma putroppo la fortuna non sembra assistere i giallorossi.

In tre azioni, una con Mento e due con Corona, la palla viene bloccata dai legni. Almeno al tre palle-gol nitide sfumano in maniera assurda. Il dato di corner, 10 a 0 per i peloritani, evidenzia il dominio territoriale dell’Acr. Nel finale, nell’arco di appena quattordici minuti, D’Alterio ha rimediato un doppio cartellino giallo, che lo ha estromesso dal match e lo costringerà a saltare la prossima sfida casalinga con il Cosenza per squalifica.