Risultati e classifica della diciottesima giornata

Domenico Colosi

domenica 21 Dicembre 2014 - 23:29

Il Benevento supera il Cosenza e mantiene viva la lotta per la prima posizione. Il Catanzaro si impone nel derby contro la Reggina. Prima vittoria in campionato per l’Aversa di Sasà Marra.

La capolista Salernitana batte il Messina e respinge gli attacchi di Benevento (vittorioso per 3-2 su un buon Cosenza) e Juve Stabia (bloccata sull’1-1 a Lamezia). Seconda sconfitta consecutiva per il Lecce che cade anche ad Ischia: una doppietta di Ciotola ribalta il risultato dopo l’iniziale vantaggio salentino firmato da Bogliacino. Torna alla vittoria il Catanzaro nel derby calabrese contro la Reggina (settima sconfitta consecutiva per gli amaranto) grazie ad un gol di Fofana nel secondo tempo. Impresa del Barletta a Foggia in una gara caratterizzata da disordini fuori ed all’interno dello stadio “Zaccheria”. Prosegue il buon momento del Martina che piega la Paganese di Sottil con le reti di De Risio e Montalto. Prima vittoria in campionato per l’Aversa: i campani superano la Lupa Roma grazie ad una doppietta di De Luca e ad un gol di Papa (di Capodaglio la rete dei capitolini).

Risultati

Aversa – Lupa Roma 3-1

38’, 74’ De Luca (A), 60’ Capodaglio (L), 96’ Papa (A)

Benevento – Cosenza 3-2

4’ Magli (C), 16’ Eusepi (B), 27’ Alfageme (B), 41’ Marotta (B), 75’ Tortolano (C)

Catanzaro – Reggina 1-0

59’ Fofana

Foggia – Barletta 0-1

27’ Floriano

Ischia – Lecce 2-1

5’ Bogliacino (L), 36’, 50’ Ciotola (I)

Martina – Paganese 2-0

63’ De Risio, 92’ Montalto

Melfi – Matera 1-1

23’ Madonia (Ma), 65’ Caturano (Me)

Salernitana – Messina 1-0

35’ Bovo

Savoia – Casertana 0-3

47’ Diakitè, 62’ Murolo, 95’ Mancosu

Lamezia – Juve Stabia 1-1

41’ Bombagi (J), 80’ Scarsella (L)