Del cucinare in riva allo Stretto - Tempo Stretto

Del cucinare in riva allo Stretto

Redazione

Del cucinare in riva allo Stretto

lunedì 07 Ottobre 2019 - 07:56
Del cucinare in riva allo Stretto

Sabato 12 ottobre alle 17, presso Villa Ciancafara, presentazione del volume di Antonino Scarica Del cucinare in riva allo Stretto. 73 ricette messinesi, edito dalla Società Messinese di Storia Patria.

Interverrà l’autore. Saluti di Amedeo Malandrino, Rosario Moscheo-Societa Messinese di Storia Patria, Sergio Di Giacomo- Ass.”Antonello da Messina”.

Relazioni: Francesco Trimarchi, Sergio Todesco. Coordinamento: Milena Romeo

L’incontro è promosso in collaborazione con l’Associazione culturale “Antonello da Messina” (Roma-Messina). Prevista una degustazione finale.

Tag:

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto.it - Quotidiano on line della Città Metropolitana di Messina

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Rosaria Brancato direttore responsabile-coordinatrice di redazione.

Danila La Torrevice coordinatrice di redazione.

info@tempostretto.it

Telefono 090.9018992

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007